2 ملعقة كبيرة ثوم مبشور 2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مبشور شرائح فلفل أحمر حار 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا 1 ملعقة صغيرة سكر 2 حبة بصل مقطعتان قطعاً صغيرة 1 ملعقة كبيرة زنجبيل 2 كوب ماء ملح فلفل أسود 3 حبة بطاطس مقطعة على شكل مكعبات 1 حبة جزر مقطعة إلى شرائح طولية 2 قطع من صدور الدجاج مقطعة قطعاً كبيرة
الطريقة:الدجا
في صدور الدجاج في قدر و ضعيه على النار
أضيفي البصل الجزر و البطاطس، و اتركيه على نار هادئة
في وعاء آخر، ضعي صلصة الصويا، الثوم، الماء، الفلفل الحار، و الفلفل المقطع إلى شرائح، و باقي التوابل.
أضيفي الخليط الثاني إلى الخليط الأول الذي لازال فوق النار، و اتركي الكل إلى أن يغلى، على حرارة هادئة جدا اتركي القدر مدة 40 دقيقة فوق النار، حتى يصبح قوام الصلصة كثيفا.
و هكذا يكون الدجاج جاهزا للتقديم، يمكنك تقديمه مع الأرز أو أي طبق تفضلينه