الرئيسيةالتسجيلدخولتابعنا على فايسبوكتابعنا على تويترتابعنا على اليوتيوب
أخـر الـمواضـيع
الـتـاريـخ
بـواسـطـة
السبت 29 سبتمبر 2012, 10:58 pm
السبت 01 سبتمبر 2012, 6:36 pm
السبت 28 يوليو 2012, 10:35 am
الخميس 21 يونيو 2012, 5:02 pm
الخميس 21 يونيو 2012, 5:01 pm
الخميس 21 يونيو 2012, 4:59 pm
الخميس 21 يونيو 2012, 4:57 pm
الخميس 21 يونيو 2012, 4:54 pm



تذكرني؟


شاطر|

الدجاج التركي الحار"امممممممممم لذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ناعمة
مـراقــبة عـامـة
avatar


عدد المشاركات » : 57
الجنـس » : انثى
البلـد/الاقامة » : مصر
تاريخ الاِنضمام » : 08/09/2010

مُساهمةموضوع: الدجاج التركي الحار"امممممممممم لذيذ الأربعاء 25 أبريل 2012, 7:32 pm



المقادير

2 ملعقة كبيرة ثوم مبشور
2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مبشور
شرائح فلفل أحمر حار
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 ملعقة صغيرة سكر
2 حبة بصل مقطعتان قطعاً صغيرة
1 ملعقة كبيرة زنجبيل
2 كوب ماء
ملح
فلفل أسود
3 حبة بطاطس مقطعة على شكل مكعبات
1 حبة جزر مقطعة إلى شرائح طولية
2 قطع من صدور الدجاج مقطعة قطعاً كبيرة

الطريقة:الدجا

في صدور الدجاج في قدر و ضعيه على النار

أضيفي البصل الجزر و البطاطس، و اتركيه على نار هادئة

في وعاء آخر، ضعي صلصة الصويا، الثوم، الماء، الفلفل الحار، و الفلفل المقطع إلى شرائح، و باقي التوابل.

أضيفي الخليط الثاني إلى الخليط الأول الذي لازال فوق النار، و اتركي الكل إلى أن يغلى، على حرارة هادئة جدا اتركي القدر مدة 40 دقيقة فوق النار، حتى يصبح قوام الصلصة كثيفا.

و هكذا يكون الدجاج جاهزا للتقديم، يمكنك تقديمه مع الأرز أو أي طبق تفضلينه

انا انتضر الردود يا بنات Embarassed .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج التركي الحار"امممممممممم لذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الـقـسم الخاص بحواء :: ركن المطبخ-